Terms

1  Acceptance The Use Of Service-team.info Nutzungsbedingungen und Conditions

Wie lade ich ein primäres Foto hoch?

Gehen Sie bitte zu Ihrem Konto und klicken Sie auf Avatar. Dort können Sie einen Avatar als primäres Foto wählen oder das gewünschte Foto hochladen. Wenn das Foto Modul installiert ist können Sie ein bereits hochgeladenes Foto direkt als Avatar verwenden.

Wie bearbeiten Sie das eigene Profil?

GehenSie bitte zu Ihrer Profil Info Seite und klicken auf "Bearbeiten". Dort können sie Ihre Profil Details wie z.B. Kopfzeile, Beschreibung, Geschlecht usw. bearbeiten.

Wie versende ich eine Privatnachricht an ein Mitglied?

Es gibt zwei Wege einem Mitglied eine Privatnachricht zu senden 1) Klicken sie das Nachrichten Icon im Member Menü und wählen "Erstellen". Geben den Nicknamen des Mitglied im Empfänger Feld ein welchem Sie eine Nachricht senden möchten Falls der NickName existiert, werden Dir während Sie schreiben - Vorschläge angeboten. Dies hilft Ihnen den richtigen NickNamen zu finden. 2) Im Profil des Mitglieds können Sie auf "Sende Nachricht" klicken.

Kann ich meine versandten Nachrichten sehen?

Klicken Sie bitte auf das Nachrichten Icon im Mitglieder Menü und wählen "Postausgang". Dies bringt Ihnen zu Ihrem Postaugang in dem Sie Nachrichten und Grüße die Sie versandt haben, sind. Sie können Sie nur Nachrichten oder nur Grüße durch setzen des Häckchens anzeigen lassen. Zum Beispiel werden Ihnen nur Nachrichten angezeigt wenn Sie das Häckchen bei Grüße entfernt haben.

Ich habe versehentlich die falsche Nachricht entfernt, kann ich diese wiederherstellen?

Klicke auf das Nachrichten Icon im Mitglieder Menü und wähle "Papierkorb". Hier werden alle Nachrichten und Grüße angezeigt die Sie bereits gelöscht haben. Wählen Sie dazu die Nachrichten die Sie wiederherstellen möchten aus und klicken Sie auf "Wiederherstellen", diese Nachrichten sind dann wieder in Ihrem Posteingang abrufbar.

Bleiben meine Nachrichten hier solange gespeichert bis ich sie entferne?

Um Speicherplatz auf unserem Server zu sparen werden alte Nachrichten entfernt.

Wie funktionieren die Abonnements?

Wenn Sie ein Mitglieds Profil abonnieren wird Ihnen dieses in Ihrer Abonnements Seite anzeigt. Dies gilt auch für andere Inhalte wie Blogs usw.

Ein Mitglied belästigt mich dauernt, was kann ich tun?

Falls Sie ein Mitglied belästigt, ignorieren Sie dieses und blocken dieses Mitglied. Wenn Sie weiterhin belästigt werden, melde Sie sich bitte beim Administrator.

Warum wurde mein Konto gelöscht?

Wir nehmen unsere Nutzungsbedingungen sehr ernst und bemühen uns das alle Mitglieder sich an diese halten. Ihr Konto wurde wahrscheinlich wegen Verstößen gegen die Nutzungsbedingungen entfernt. Falls Sie denkent das Dein Konto ohne wirklichen Grund entfernt wurde, kontaktiere bitte den Administrator.

Warum ist mein Profilstatus auf "Wartet auf Genehmigung" gesetzt?

Der Administrator muss vor der Aktivierung Ihr Profil prüfen.

Warum kann ich mich nicht einloggen?

Vielleicht haben Sie ihr Passwort falsch eingegeben oder die Feststelltaste war bei der Eingabe aktiv. Versuchen Sie bitte ihr Passwort mit deaktivierter Feststelltaste einzugeben. Falls es dennoch nicht klappt können Sie in Passwort beantragen das Ihnen an die bei der Registrierung angegebenen E-Mail Adresse zugesandt wird.